clock for website часы для сайта html

Поиск
Форма входа
Сайты партнёров
  • КЛБ "ВОСТОК", город Барнаул
  • Спортивное ориентирование в Алтайском крае
  • Спортивное ориентирование в республике Хакасия
  • Спортивное ориентирование в Забайкальском крае
  • Статистика

"Открытая Сибирь"

организация активного отдыха; спортивные туристские походы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » Test category » Общий форум » Подкаменная Тунгуска-12
    Подкаменная Тунгуска-12
    alvaroДата: Среда, 15.02.2012, 15:23 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Статус: Offline
    Вот хотелось бы к ним, не на летовки, а туда, где как Рома грит, - монастыри! где сохранилась и культура и быт.

Добавлено (15.02.2012, 15:23)
    ---------------------------------------------
    Вообще вырисовывается этнографический исторический маршрут и если эту инфу закинуть на ист.фак например в нашем уральском универе, а мож и в питерском и мск))) В советское время студенты рвались на северные просторы страны, да всё позакрыто было, пролезьть то мы могли, но за это потом выгоняли из института, влксм-тож мозги промывал.. а щас пора возрождать интерес к своей Родине!

elleinДата: Четверг, 16.02.2012, 00:37 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Доброго времени суток всем.Может ли поход длиться 12 дней и реально ли попасть в поход с парнем 12 лет

roman304Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:24 | Сообщение # 18
    Рядовой
    ellein , а почему именно 12 д.?)

elleinДата: Четверг, 16.02.2012, 18:58 | Сообщение # 19
    Рядовой
    2 дня на дорогу до г.Лесосибирск и обратно я не считаю,на поход12дней,на большее время не смогу бросить работу.У меня сынок посмотрел фильм ''Счастливые люди'' и отчет на форуме,и загорелся,а я уже в горный весь свой отпуск распланировала.Ну вот както так.

roman304Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:04 | Сообщение # 20
    Рядовой
    ясно))ну вам тогда наверное лучше всего будет на р.Большой Пит (сплав)

alvaroДата: Пятница, 17.02.2012, 15:10 | Сообщение # 21
    Рядовой
    мне тоже люди грят что на большое кол-во дней трудно! надо обязательно парочку встречных маршрутов для тех кто может пойти на пару недель!

roman304Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:38 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Мне в 2010г. пришлось с работы уволиться чтоб в путешествие рвануть))

ВасиличДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:11 | Сообщение # 23
    Рядовой
    "...Доброго времени суток всем.Может ли поход длиться 12 дней и реально ли попасть в поход с парнем 12 лет..."

Лена, Подкаменная Тунгуска - действительно очень длительное путешествие. Предстоит только по воде пройти порядка 650 км. Мои знакомые очень хотели пройти этот маршрут, вдвоём....., и прошли за 18 дней, на байдарке тройке... Но, очень интенсивно работали, от восхода до заката, без днёвок (без отдыха), не заходя в староверческие поселения и не отходя в сторону от реки (а по берегам есть что осмотреть, ознакомиться, сфотографировать). С удовольствием бы уменьшили продолжительность маршрута...., но даже при сокращенном варианте познавательной деятельности в путешествии и мощной мышечной работе в 12-14 дней уложиться ...
    А с детьми мы работаем. Самые молодые у нас в группе были десятилетки, два мальчонки. Нормально воду прошли, справились. Сильно работой их не утруждали. Правда, маршрут был летний, восьмидневный. Ну а в дальние путешествия, подобные Подкаменной Тунгуске, конечно-же, нужно чтобы ребенок такого возраста был уже подготовлен (занимался в какой-либо секции туризма, имел определённый туропыт, ...) - это если он передаётся под ответственность инструктору, руководителю группы..., или, не имея достаточного опыта, имел сопровождение доверенного лица (родители, родственники). И плюс ко всему, необходимое условие, отсутствие противопоказаний со стороны здоровья (это вообще касается участия в путешествии любой продолжительности).

elleinДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:25 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Спасибо большое всем.Все очень ясно.С работы увольняться не буду конечно.Но буду думать о необходимом количестве дней.Очень уж маршрут привлекательный.

etaegnicДата: Вторник, 15.07.2014, 19:14 | Сообщение # 25
    Рядовой
    А 2014 году сколько на человека стоит такая поездка? Имею опыт сплава по порогам

жек1Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:50 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Василич, а можно ли организовать заброску  на Подкаменную Тунгуску в июле 2015 для двоих туристов из Тольятти все снаряжение у нас своё. если возможно -  то какова цена вопроса?  Если невозможно, с кем можно обсудить вопрос по самостоятельной заброске?

заранее благодарен Евгений Сухачев

мой адрес: jenya.suhachev@yandex.ru

Форум » Test category » Общий форум » Подкаменная Тунгуска-12
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: